Giancarlo Lercara

luglio 19, 2017

Sommelier AIS (e poi laureatosi Miglior Sommelier Professionista del Piemonte e Miglior Sommelier Professionista d’Italia), si occupa da sempre del vino e della gestione di cantina in importanti ristoranti di Torino,  (Vecchia Lanterna e Del Cambio). Dal 1997 è nel mondo della formazione professionale: dopo una prima esperienza maturata nell’Istituto alberghiero Les Meridiens a Torino, si trasferisce a Costigliole d’Asti dove entra a far parte del corpo docenti dell’ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners.

Qui gli viene affidata la gestione dell’enoteca dell’Istituto ed i relativi contatti con i produttori di vino italiani, nonché la parte didattica e di insegnamento, occupandosi della docenza e della redazione ed aggiornamento del materiale didattico. Per l’Istituto opera nella sede centrale di Costigliole ed anche in quelle estere, con incarichi sviluppati nelle sedi in Brasile, Corea del sud e Cina.